Чизкейк с лесными ягодами

Чизкейк с лесными ягодами

Научитесь готовить вкусные десерты в игре Моя Кофейня: рецепты и истории. Подбирайте и комбинируйте нужные ингредиенты, и тогда ваши клиенты останутся довольны, а это значит большие чаевые и популярность вашего кафе. В вашем распоряжении огромное количество рецептов выпечки.

Капкейк

Чизкейк Капкейк с корицей
капкейк + корица Тарталетка Круассан Круассан с корицей
круассан + корица Круассан со сливками
круассан + сливки Капкейк с шоколадом
капкейк + шоколадный сироп + тертый шоколад Круассан с мороженым
круассан + пломбир мороженое + тертый шоколад Круассан с шоколадом
круассан + шоколадный сироп + тертый шоколад Малиновый торт Малиновый торт «Летний»
малиновый торт + пломбир мороженое + сливки + лимон + клубничное мороженое Круассан клубника со сливками
круассан + сливки + клубничное мороженое + ванильный сироп Капкейк «Мохито»
капкейк + сливки + лимон + мята

Маффин
чай + лед + лимон + мята + сироп Гренадин

  • творог (желательно незернистый) — 400 г
  • сметана — 200 г
  • 200 г песочного печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. сахара (по вкусу)
  • 20 г желатина
  • примерно 2/3 стакана ягодного ассорти (малина, смородина, вишня или любые другие)
  • 0,5 стакана ягодного сиропа или сока

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чтобы провести время незабываемо, не обязательно куда-то идти! Достаточно отправиться на любимую кухню в хорошей компании! Есть, правда, одна оговорка – кухня должна быть достойной Ваших планов на идеальный вечер. Где такую найти?

Конечно, в салонах «Кухонный Двор»! Если Вы хотите современную, красивую и удобную кухню, у Вас два варианта:

  • Прийти в любой из салонов KD;
  • Вызвать дизайнера прямо на дом и выбрать кухню мечты, не вставая с дивана!

Дождитесь доставки и установки своей новой кухни, а после – наслаждайтесь! Теперь идеальным будет каждый Ваш вечер! Ведь «Кухонный Двор» – кухни для Вашей жизни!

Читайте также:  Ачма ленивая из лаваша пошаговый рецепт

Готовим в разъемной форме (у меня диаметром 22 см). Форму предварительно смазываем маслом, чтобы готовый чизкейк лучше отходил. Перед тем, как резать нож нужно обдать кипятком.

Всегда любила чизкейки из ресторана, и никогда не думала, что смогу что-то такое воспроизвести собственными руками, получилось довольно неплохо и вкусно. Довольно кропотливо, но это стоит того.

Ингредиенты для «Чизкейк "Лесная ягода"»:

  • Печенье (типа "Юбилейное") — 200 г
  • Сыр сливочный (я брала "Филадельфия") — 600 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сливки ( жирные, лучше 33%) — 150 мл
  • Сахарная пудра (ванильная) — 150 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Желе (со вкусом лесных ягод) — 1 пакет.
  • Готовое блюдо (морс, со вкусом лесных ягод) — 200 мл
  • Ягода (замороженные, лесные) — 300 г

Рецепт «Чизкейк "Лесная ягода"»:

ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ.
Печенье перемалываем и добавляем растопленное сливочное масло.

Выкладываем печенье в форму (обязательно со съемным бортом), на дно и по бокам, хорошенько утрамбовывая, моя форма была диаметром 24см. Ставим на 10 минут в разогретую духовку (160 градусов), вытаскиваем и охлаждаем.

Сыр взбиваем с сахарной пудрой до однородной массы, главное не перенасытить массу воздухом, иначе чизкейк вздуется и треснет при выпекании. Так что взбиваете недолго простым венчиком.
Постепенно добавляем сливки и яйца (по одному, постепенно), теперь уже всю массу просто перемешиваем, не взбивая, но тщательно.

Заливаем сырную массу в форму.

Оборачиваем форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, ставим на противень и наливаем в него воды, почти до половины формы, (обязательно кипяток). Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку. Важно не передержать чизкейк в духовке, иначе он может треснуть.

Читайте также:  Сколько варить домашние вареники с творогом

Определить готовность торта довольно легко – у готового чизкейка должна подрагивать только середина (5-6 см в центре).

Готово — приоткрываем дверцу и оставляем так еще на час. После этого вынимаем чизкейк и оставляем его на 30 минут при комнатной температуре, после ставим в холодильник на 1-1,5 часа.

Желе:Ягоды разморозить при комнатной температуре. Развести Желе в воде, или желатин в морсе (по инструкции), я разводила желе в морсе. выложить ягоды на торт и залить остывшим желе (не горячим и не охлажденным, а теплым)и поставить торт в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь. Перед подачей проводим ножом вдоль стенок формы, снимаем бортик и вуаля, красота готова.
! Приятного аппетита.

Сразу отвечаю на вопрос по поводу сыра (Какой еще можно использовать сыр, кроме "Филадельфии" )




Нравятся наши рецепты?

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

7 декабря 2010 года Джульета #

17 мая 2010 года evkrasnova #

20 марта 2010 года ufiona #

20 марта 2010 года 4toxo4y # (автор рецепта)

24 марта 2010 года ufiona #

23 декабря 2009 года мисс #

13 декабря 2009 года busel #

13 декабря 2009 года 4toxo4y # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)

10 декабря 2009 года 4toxo4y # (автор рецепта)

10 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)

10 декабря 2009 года 4toxo4y # (автор рецепта)

10 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)

Читайте также:  Филе голени курицы в духовке

10 декабря 2009 года 4toxo4y # (автор рецепта)

10 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)

11 декабря 2009 года 4toxo4y # (автор рецепта)

14 декабря 2009 года dog-rose # (модератор)

9 декабря 2009 года Анири #

7 декабря 2009 года ирина66 #

7 декабря 2009 года Tomilev #

7 декабря 2009 года viktoschka #

7 декабря 2009 года elena777 #

7 декабря 2009 года Тата-408 #

7 декабря 2009 года Harper deleted #

7 декабря 2009 года molohovez #

7 декабря 2009 года 4toxo4y # (автор рецепта)

7 декабря 2009 года molohovez #

7 декабря 2009 года AMASHA #

6 декабря 2009 года svetlano4ka1 #

7 декабря 2009 года 4toxo4y # (автор рецепта)

6 декабря 2009 года Масик4 #

7 декабря 2009 года 4toxo4y # (автор рецепта)

6 декабря 2009 года smirn deleted #

6 декабря 2009 года larik_malasha # (модератор)

6 декабря 2009 года 4toxo4y # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Черноплодная рябина рецепты приготовления наливки на спирту
Арония, больше известная, как черноплодная рябина – изумительное декоративное растение, которое так ценят все садоводы. На территорию России она попала...
Чем питается коза для детей
Анна Сушко Конспект занятия по экологии «Знакомство с козой и козленком» Цель: познакомить детей с козой и козленком. Учить находить...
Чем пахнет мускатный орех
Тип растения - дерево, семейство - мускатниковые. Родиной мускатного ореха считаются Молуккские острова, распространен он на Яве, в Вест-Индии и...
Чернослив с мясом свинины
Погода за окном какая-то хмурая. И захотелось устроить себе небольшой праздник. Ну, а к празднику и соответствующее блюдо. Свой выбор...
Adblock detector