Что готовят с молоком 100 к 1

Что готовят с молоком 100 к 1

Какие правильные ответы в игре "100 к 1"?

Мы любим молоко и в каше ,и в омлете.Покупаем каждый день и ставим в холодильник.И применяем молоко в приготовлении различной пищи.Однако правильно ответить на вопрос надо так: -готовят с молоком кашу -готовят с молоком кофе -готовят с молоком омлет -готовят с молоком блины -готовят с молоком чай -готовят с молоком какао

С молоком можно приготовить практически все, что хотите. Молоко еще и полезно. На этот вопрос отвечали и россияне. И вот какой рейтинг блюд получился. Итак:

  1. Кашу (особенно хорошо с маслом)
  2. Кофе (согласна)
  3. Омлет (куда же без молока)
  4. Блины (как вариант)
  5. Чай (очень вкусно)
  6. Какао (молоко лучше домашнее)

Вот такие ответы дали жители нашей страны. Эти ответык игре являются верными.

1) Кашу с молоком — 128 баллов , блюдо не очень популярное среди взрослых 2) Кофе — 21 балл , логичная версия 3) Омлет — 34 балла , тоже блюдо из тех которые употребляются часто. 4) Блины — 11 баллов вот тут я не уверен 5) Чай — 6 баллов , чисто на любителя 6) Какао — 3 балла , вот этот напиток очень вкусный , и почему он на последнем месте.

В игре "100 к 1" на вопрос: "Что готовят с молоком?" будут следующие правильные ответы: 1) Кашу с молоком — 128 баллов (Самый популярный ответ); 2) Кофе — 21 балл; 3) Омлет — 34 балла; 4) Блины — 11 баллов; 5) Чай — 6 баллов; 6) Какао — 3 балла.

С молоком можно приготовить- Кашу Вторым популярным блюдом с молоком стал- Кофе Третьим в игре был назван- Омлет Четвертая строчка открывает ответ- Блины Пятый правильный ответ в игре- Чай Чтобы угадать последний вариант нужно написать- Какао

Правильные ответы к игре 100 к 1 на вопрос "Что готовят с молоком??": На первом месте самый популярный ответ — кашу с молоком — 128 очков; На втором месте ответ с молоком готовят — кофе — двадцать одно очко; На третьем месте ответ — омлет — тридцать четыре очка; На четвертом месте правильный ответ с молоком готовят — блины — одиннадцать очков; На пятом месте правильный ответ — чай готовят с молоком — шесть очков; На шестом месте ответ — какао — три очка.

Молочная каша, очень полезное и вкусное блюдо. Ответы для игры сто к одному следующие: • Кашу • Кофе • Омлет • Блины • Чай • Какао. Весьма разноплановые варианты, но вполне реальные. Всем успехов в игре!

На мой взгляд, на данный вопрос может быть дано очень большое количество различных вариантов ответов, однако, в известной российской телеигре "Сто к одному", выходящей на телеканале "Россия-1", шесть самых популярных вариантов ответов по итоговым результатам уличного опроса ста российских людей, выглядят следующим образом:

  1. Кашу.
  2. Кофе.
  3. Омлет.
  4. Блины.
  5. Чай.
  6. Какао.

100 к 1. Что готовят с молоком?

100 к 1. Что готовят с молоком? С молоком готовят кашу, кофе, омлет, чай, какао,блины. Эти ответы понадобятся вам для победы. Но с молоком можно приготовить больше блюд: молочную лапшу, картошку, выпечку и т.д.

Коровье молоко — лидер по производству из прочих по объему производства во всем мире. По минеральному составу молоко богато кальцием, магнием, калием, натрием и фосфором, за что многие считают его ценным продуктов. Также молоко коровы используется в приготовлении огромного количества блюд от каш до молочных коктейлей. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из молока с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Читайте также:  Что означает фигура треугольник в психологии

Полезные материалы

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из молока?.
Рецептов в разделе: 943 шт.

Вопрос знатокам: а что можно приготовить вкусного из молока? кроме каши и молочного супа.

С уважением, Андрей RBW

Лучшие ответы

1) мюсли с молоком

2) Торт «Птичье молоко»

3) Рис в кокосовом молоке с горошком
(Сначала я разогреваю 1 столовую ложку масла в кастрюле на небольшом огне. Добавляю лук, солю его и пассирую около 5 минут, пока лук не станет мягким и прозрачным.
Добавляю рис и обжариваю ещё 2 минуты, чтобы подрумянить рис. Наливаю кокосовое молоко и доливаю воду, чтобы покрыть рис на ½ дюйма (1,27 см. ) или измеряю большим пальцем руки, помещая кончик в рис и доливая воду до тех пор, пока она не покроет середину ногтя.
Варю рис на медленном огне, накрываю его крышкой и варю до готовности около 15-17 минут, пока не испариться вся жидкость.
Снимаю рис с огня и даю ему настояться ещё 5 минут, не снимая крышки. Вспушиваю рис большой вилкой, а затем вкидываю горох. Солю и перчу по вкусу.

4)Яичневая каша
(Ячневую крупу залить кипящей водой или молоком (или их смесью в любой пропорции в количестве 3,5 стакана) , довести до кипения и варить на медленном огне до загустения при постоянном помешивании. Прикрыть крышкой и готовить в духовке около часа при температуре 180-200 градусов около часа. Заправить готовую кашу сливочным маслом, посолить и, по желанию, добавить сахар)

5)Омлет рулет
(Типичный рецепт к завтраку, который очень быстро готовить и позволяет вам подкрепиться неплохо в начале дня. Этот рецепт достаточно нетрадиционный, так как можно экспериментировать с наполнителями, добавлять варенное мясо, шинку и т. д.
Мне больше всего нравится с мясом, все-таки желудок не будет пустовать и вообще очень вкусно. А вот еще вспомнила, этот же омлет-рулет можно приготовить сладким, на фруктовом йогурте и им же можно потом украсить. Для начала нам понадобится взбить яйца вилкой, добавить молоко, муку, сметану, соль, перец. Опять взбить вилочкой, чтобы не было кусочков.
Займемся сковородой, хорошо ее разогреем и положим небольшой кусочек масла. Очень осторожно, чтобы не запачкаться выливаем омлетное содержимое на сковороду. Накроем крышкой и будем готовить 3-5 минут на среднем огне. Омлет должен быть похож на блин своего рода.
Переложим готовый омлет на тарелочку, помажем его сметаной, тертым сыром и можно посыпать зеленью. Теперь наш омлет превращается в рулет, мы его скручиваем и кушаем.

6)Коктейль Ванильный милкшейк
Итак, вам потребуется:
50 мл обыкновенного молока,
100 гр. ванильного мороженого,
20 мл ванильного сиропа,
половина банана и
5 гр. мяты.
(Коктейль «Ванильный милкшейк» относится к разряду безалкогольных.
Более того, бытует мнение, что от употребления этого напитка быстро наращивается мышечная масса.
Безусловно, по индивидуальному предпочтению коровье молоко можно заменить – например, козьим.
В козьем молоке, например, содержится больше казеина, и оно рекомендовано маленьким детям. )

молочный кисель и омлет!

Творог вкусный получается гораздо вкуснее продажного.

Сейчас сезон клубники, вот я и делаю клубничный молочный коктейль-обалденный вкус.

Кофе. А ещё я всегда когда болею беру стаканчик пломбира в пиалку, а потом доливаю молока и подогреваю в микроволновке. БЕЗУМНО ВКУСНО ( можно брать любое мороженное)

перемешать в миксере какао и молоко (только холодное) — на вкус получается как мороженое

покупаешь один килограм клубники очищаешь от плодоножек кладёш ягоды в мискуи засыпаешь сахаром и даёшь постоять два часа затем заливаешь всё это молоком и ешь объедение

Читайте также:  Рулет из кролика с черносливом

Коктель для худеньких » Гоголь- моголь».
Ванильный крем.
Молоко с медом для всеобщего здоровья.
А можно приготовить и отдать моей собачке.)))

Если найдешь рецепт, то можно мороженое. Омлет, блины. Можно размять клубнику с сахаром и перемешать.

Натильяс (мексиканская кухня)

8 крупных желтков, 4 cтакана молока, 0,25 cтакана кукурузного крахмала, 1 cтакан сахара, ванильный сахар, молотая корица для посыпки.
Смешайте желтки с 1 стаканом молока, отдельно — кукурузный крахмал с другим стаканом молока, затем добавьте сахар и остальное молоко. Процедите смесь яичного желтка через сито в смесь кукурузного крахмала и хорошо перемешайте.
Варите смесь в толстостенной кастрюле на среднем огне, все время акивно мешая, пока не загустеет (20 минут) . Снимите с огня, добавьте ванильный сахар и размешайте. Вылейте в креманки, охладите, накройте и поставьте, как минимум, на 2 часа в холодильник. Перед подачей посыпьте корицей.

Для густого киселя из 1 л молока нужно 2 ст. ложки крахмала растворить в небольшом количестве (около стакана) воды. В молоко добавить немного сахара (по вашему вкусу) , ванильный сахар и на кончике ножа соли соли. Довести его до кипения и тонкой струйкой влить в него раствор крахмала, постоянно размешивая. Продолжая мешать, на слабом огне (чтобы не подгорело) снова довести до кипения, но не кипятить долго, иначе станет жидким. Снять с огня, разлить в креманки, пиалы или небольшие салатницы. Когда кисель остынет, он загустеет. Его можно полить вареньем или медом, посыпать тертым шоколадом, орехами, украсить ягодами. А если в молоке растворить порошок какао, то получится кисель с шоколадным вкусом.

Херикалья (мексиканская кухня)

1 л молока, 6 яиц, 100 г очищенного и нарезанного миндаля, ванильный сахар, 0,5 стакана сахара (можно меньше или больше — по вкусу) .
Взбейте яйца в пышную массу. Добавьте сахар, молоко, ванильный сахар и половину миндаля. Выложите массу в формочки, посыпьте оставшимся миндалем и небольшим количеством сахара. Поставьте в предварительно нагретую до 180оС духовку и выпекайте до золотистого цвета.

250 г миндаля, 500 мл молока, 200 г сахарной пудры, 15 г желатина, 320 мл сливок.
Миндаль ошпарить кипятком, пропустить через мясорубку. Залить молоком, добавить сахар и варить 1-1,5 часа. Протереть через сито, добавить желатин (замоченный в холодной воде) и размешивать, пока желатин не раствориться. Добавить взбитые сливки. Выложить в формочку, предварительно смоченную холодной водой, и охладить в холодильнике. Перед подачей опустить формочку на пару секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку вверх дном.

2 стакана молока, 6 яичных желтков, по 1/3 стакана сахара и очищенного и обжаренного миндаля, 2 ст. ложки крахмала, 1 ст. ложка желатина, пакетик ванильного сахара, 1 стакан сливок, 4 ст. ложки сахара.
Подогрейте молоко на водяной бане. Взбейте яичные желтки, добавьте сахар и крахмал и осторожно, непрерывно помешивая, влейте в молоко. Снова нагрейте на водяной бане и доведите до загустения. Замочите желатин в 4 ст. ложках холодной воды, затем добавьте в молочную смесь. Когда масса начнет застывать, добавьте ванильный сахар и миндаль и хорошо перемешайте.
Взбейте сливки и осторожно примешайте к массе. Разлейте пудинг в креманки или формочки и поставьте на холод. Подайте с вишневым соусом.

1 стакан вишневого сока, по 1 ст. ложке крахмала и растопленного сливочного масла, щепотка соли, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч. ложки миндальной эссенции.
Все смешайте и варите на медленном огне до загустения, затем охладите.
Сливки можно заменить очень свежей некислой сметаной, миндаль — любыми орехами, кроме арахиса.

1 л молока, 50 г крахмала или муки, ванильный сахар (или другой ароматизатор) , 200 г сахара, 250 г свежих или консервированных ананасов.
Молоко закипятите, смешайте с сахаром и разведенным в небольшом количестве крахмалом или мукой, помешивая. Добавьте ароматизатор. Варите на слабом огне, не прекращая мешать, до загустения (но не переварите) . Ананасы нарежьте кусочками и смешайте с остывшим кремом. Выложите в креманки, украсьте по своему вкусу.

Читайте также:  Тушить картошку с грибами рецепт на плите

я готовила как-то итальянский десерт » Панна котта » — очень вкусно и просто делается, по сути, это молочное желе с подливкой из ягод, поищите в интернете рецепт- там их много разных

Видео-ответ

Это видео поможет разобраться

Ответы знатоков

Куриные голени с молоком:

Необходимо: голени куриные, молоко, сыр, слоеное тесто (готовое) , шприц медицинский
Способ приготовления: каждую куриную голень посолить, посыпать приправами, через шприц в мясо ввести молоко. Под кожу положить кусочек сыра. Потом каждую ножку закатать с тесто, чтобы осталась только косточка. Помазать маслом и в духовку минут на 30. До образования зо-лотой корочки. Готово

Гаше из рыбы.
Рыба пресноводная или морская 300 г, яйца 2 шт. , молоко 150 г, сухари 25 г, масло расти-тельное 50 г, чеснок 2 г, перец, соль по вкусу.
Приготовление: Рыбу разделать на филе с кожей без костей, нарезать небольшими ломтиками и уложить на смазанный маслом противень, посолить и поперчить.
Яйца взбить с молоком, добавить мелкорубленый чеснок, молотые сухари (масса не должна быть слишком густой) . Залить рыбу полученной массой, сбрызнуть сверху маслом и запечь в духовке.

Картошка с фаршем в молоке:
Картошку нарезаешь тонкими кольцами. Блюдо смазываешь сливочным маслом, туда кар-тошку 1 слой, потом фарш, какой-нибудь приправки, лучок, потом 2 слой картошки. Сверху на-тертый сыр и майонез. Заливаешь молоком (примерно на половину заполняешь картошку) , на-крываешь фольгой либо спец. бумагой и в микроволновку примерно на 30-40 минут

Шоколадная манная каша.
Рассчитано на 4 порции
1 стакан манной крупы, 1 чайная ложка какао-порошка, 3 стакана молока, 3 стак. воды, немного соли, имбирь или корица (на кончике ножа) .
Смешайте манную крупу с какао. Доведите подсоленную смесь молока с водой до кипе-ния, всыпьте туда крупу при постоянном перемешивании и варите на малом огне примерно 5 минут, все время перемешивая. За минуту до готовности всыпьте пряности и перемешайте. Можно тогда же добавить 2-3 столовых ложки изюма. Есть горячей с маслом или залить холод-ным густым компотом (киселем) — это так называемая гурьевская каша.

Коктейль «ОЛЯ-ЛЯ»:
Молоко 1-2 ст. , мороженое 1 шт. , вишня 8 шт. , клубника 4 шт. , варенье брусничное, банан 1 шт.
Приготовление: Все продукты перемешать и взбить миксером до появления пены, разлить по емкостям, а сверху украсить фруктами.

Коктейль молочный:
2 ст. ложки мелко наколотого льда, 2/3 стакана молока, 1/2 чашки воды, 1/2 стакана сахара, 5 чайных ложек какао, 1 яйцо.
Приготовление: Воду вскипятить с сахаром и какао. Все взбить венчиком или в миксере и раз-лить в стаканчики.

Время приготовления: 5 мин

Ингредиенты: 3 апельсина
1 литр молока
сахар 3 ст. л

Апельсины выжать в соковыжималке.
Полученнную жидкость поместить в глубокую посуду, добавить 1 литр молока и 3 ст. л сахара.
Взбить миксером в течении 4-5 мин.
Употреблять сразу после приготовления

Шоколадный коктейль
Для 4 порций, 300 ккал.
150 г сливок, 700 мл нежирного молока, 2 свежих яичных желтка, 2 ст. л. какао-порошка, 2 ст. л. растворимого кофе, 2-4 ст. л. фруктозы, 2 мт. л. тертого шоколада.
Хорошо взбить сливки.
Все оставшиеся компоненты перемешать миксером и наполнить этим коктейлем бокалы.
В каждый бокал осторожно добавить по 1 ч. л. взбитых сливок, посыпать сверху тертым шоколадом.

такой интересный вопрос.. . а кроме молока у вас ещё что-нибудь есть?)

Ссылка на основную публикацию
Что входит в состав оливье салата
Перечень продуктов, которые нужны для приготовления оливье зависят от конечного рецепта (например оливье может быть мясным, рыбным, вегетарианским), но в...
Черноплодная рябина рецепты приготовления наливки на спирту
Арония, больше известная, как черноплодная рябина – изумительное декоративное растение, которое так ценят все садоводы. На территорию России она попала...
Чернослив с мясом свинины
Погода за окном какая-то хмурая. И захотелось устроить себе небольшой праздник. Ну, а к празднику и соответствующее блюдо. Свой выбор...
Что готовить на обед дома
Подборка простых рецептов обеда на каждый день с пошаговыми фото и инструкциями. Наши кулинары рассказывают и показывают, что можно приготовить...
Adblock detector