Принцесса из мастики фото

Принцесса из мастики фото

Рубрики

  • Квилтинг и пэчворк (239)
  • Одежда для собачек (169)
  • Аппликация (167)
  • Бижутерия (114)
  • Мебель (82)
  • Сад и огород (54)
  • Эфирные арома масла (40)
  • Ремонт (37)
  • Шьем мужчинам (32)
  • Вязание из пакетов (29)
  • Фарфор, лепка (26)
  • Декупаж (13)
  • Машинное вязание (5)
  • Вышивка машинная (4)
  • Музыка (3)
  • Воспитание (237)
  • Детские книжки (145)
  • Все для дома (308)
  • Подушки, пледы, одеяла (97)
  • Вышивка (257)
  • Вышиванки, рушники (95)
  • Вышивка лентами (59)
  • Вязание детям (893)
  • Аксессуары детям (94)
  • Для самых маленьких (96)
  • Журналы (8)
  • Комбинезоны, штаны, конверты (39)
  • Кофточки, жилетки, свитерки (213)
  • Пальто (44)
  • Пинетки, носочки, обувочка (57)
  • Платья, сарафаны, юбочки (171)
  • Шапочки (239)
  • Вязание для женщин (1071)
  • Купальники (97)
  • Тапочки, носочки, рукавички (80)
  • Жилеты (32)
  • Летние топы, болеро (130)
  • Пальто (37)
  • Платья, туники (193)
  • Свитерки и все такое (130)
  • Шапки, шарфы, шали (206)
  • Юбки (132)
  • Вязание мужчинам (48)
  • Вязание разное (272)
  • Вязание+шитье (61)
  • Вязаные и сшитые игрушки (86)
  • Детская одежда (585)
  • куртки и т.д. (8)
  • штаники (2)
  • школьная форма (1)
  • Детские прически и заколочки (166)
  • Диеты и все о них (138)
  • Для детской комнаты (167)
  • Все для детской кроватки, коврики (90)
  • Подушки (34)
  • Комнатные цветы (80)
  • Коробочки и шкатулочки (110)
  • Кукольный мир (665)
  • Baby Born (293)
  • Все для Барби (204)
  • Мебель кукольная (130)
  • Кулинария (2111)
  • Блины, оладьи, пельмени (61)
  • Соусы, кремы, пропитки (59)
  • Кексы, маффины (50)
  • Сало (45)
  • Овощи (39)
  • Пицца (34)
  • Разное (31)
  • Колбасы (29)
  • Диетические (25)
  • СВЧ (микроволновка) (24)
  • Супы (23)
  • Пикник (18)
  • Вторые блюда (55)
  • Выпечка (190)
  • Гарниры (26)
  • Детские (54)
  • Закуски (81)
  • Из курицы и др птицы (82)
  • Из творога (213)
  • Консервации (152)
  • Мультиварка (156)
  • Мороженое (23)
  • Рыба (148)
  • Салаты (108)
  • Сладости десерты (125)
  • СУШИ (67)
  • Сыры (72)
  • Тортики (123)
  • Украшения тортов (145)
  • Напитки (52)
  • ЛиРу (11)
  • Мастер-классы по шитью (1307)
  • техника шитья, детали кроя (156)
  • швы, обработки, строчки и тд (135)
  • моделирование (128)
  • воротники, борты, подборты, обтачка, планка (124)
  • выкройки, мерки, печать (120)
  • молнии (87)
  • сайты, книги, журналы по шитью (82)
  • уроки кройки и шитья (69)
  • рукав, пройма, окат (67)
  • Burda (60)
  • косая бейка, кант (52)
  • ткани, их особенности кроя и пошива (52)
  • карманы (51)
  • ВТО до и после, раскрой (42)
  • пуговицы, кнопки, петли и тд (42)
  • подкладка, утеплитель (41)
  • всякое разное (37)
  • рюши, воланы, плисе и тд (35)
  • шлица, разрез (33)
  • подшив-перешив джинсов (30)
  • швейные хитрости (28)
  • регилин, корсеты (26)
  • корректировка (22)
  • пояс, обтачка пояса (21)
  • буфы, защипы (21)
  • швейная машина, нитки, иголки (20)
  • ремонт одежды (18)
  • драпировка (15)
  • низ изделия (14)
  • манжеты (14)
  • клеевые и другие прокладки (12)
  • программы (10)
  • ручные швы (10)
  • лапки (10)
  • гладильная доска (9)
  • гульфик, бант (8)
  • резинка (6)
  • кружева (5)
  • оверлок (3)
  • Шитье и Крой журнал (1)
  • Мультфильмы (27)
  • Мыло и моющие средства (127)
  • Новый год и Рождество (146)
  • Нужное (40)
  • Очень нужные рецептики и советы (478)
  • Лицо (169)
  • Волосы (64)
  • Ноги (49)
  • Пасха (39)
  • Переводчики (30)
  • ПК (57)
  • Рукоделки и МК (104)
  • Свадебное (136)
  • Сумки (664)
  • саше, чехлы, мешочки (32)
  • Уроки вязания (327)
  • Флористика (1)
  • Фоны (3)
  • Цветы (543)
  • из лент и ткани (203)
  • вязаные (142)
  • Канзаши (90)
  • Шторы (219)
  • Шьем женщинам (892)
  • Платья (283)
  • пиджаки, пальто (43)
  • брюки (38)
  • блузы (33)
  • белье (32)
  • переделки (21)
  • разное (20)
  • куртки (15)
  • головные уборы (15)
  • Жилеты (9)
  • костюмы (4)
  • Юбки (144)
  • Творим детям (184)

Музыка

Поиск по дневнику

Постоянные читатели

Статистика

Вторник, 10 Февраля 2015 г. 09:00 + в цитатник

Как слепить фигурку маленькой принцессы из мастики и украсить торт.

Параллельно занялась головой. Из мастики телесного цвета (к белой мастике добавляем розовый и желтый краситель) слепила шар, чуть продавила по центру, вырезала и оформила рот, маленький носик. Сразу же, оттянув немного мастики с задней части головы, сформировала шею. Насадила голову на шпажку, оставила для просушки.

Когда голова подсохла, нарисовала пищевыми фломастерами и красителями глаза, ротик, щечки и бровки. Насадила голову на конус.

Раскатала небольшой кусочек мастики телесного цвета и оформила часть декольте, заодно замаскировав линию соединения шеи и конуса.

Раскатала мастику розового цвета и, ориентируясь по самой фигурке, вырезала деталь платья и воротника (одна деталь целая). Из 2 мастичных шариков сформировала рукавчики.

Пищевым фломастером на белой мастике нарисовала узорчики. Раскатала тонкий жгутик из мастики желтого цвета и оформила им срезы и поясок. Из мастики розового цвета добавила рукавам нижнюю часть "фонарика".

Из мастики телесного цвета слепила ладошки с пальчиками. Из мастики желтого цвета — нижние части рукавов. Слепила маленькую красную розочку ( ее размер 5мм ), насадила ее на проволочку и вложила в руку принцессы.

Затем перешла к прическе. Всю часть головы, что должна быть покрыта волосами, покрыла мастикой коричневого цвета.

С помощью резака сделала по центру проряд и нарезала волоски, собранные в 2 хвостика.

Раскатала жгутики из мастики коричневого цвета, утоньшила к концу, накрутила на проволочку (даже зубочистка была толстовата), сняла с проволочки и приклеила к голове и виде 2 хвостиков (по 3 прядки на каждый хвостик). И 2 локона на лбу.

Далее приступила уже к самому торту. У меня Многослойный шоколадный (см. Пошаговые рецепты). Выровнила торт кремом Ганаш.

Покрыла торт мастикой белого цвета (сначала боковину, затем верхнюю часть и специальными утюжками разгладила поверхности и угол).

При помощи силиконового молда сделала жемчуг из мастики красного цвета (заполняем отверстия, ножом срезаем излишки, помещаем в морозильную камеру на 15 минут, достаем и извлекаем мастику). Прикрыла им нижний срез торта.

Затем вырезала заготовки для рюш, шпажкой поволнила неровный срез, сделала на торте разметку и приклеила рюши.

Верхний срез рюш отделала жемчугом желтого цвета и красными большими бусинами.

Сверху на торт из мастики желтого цвета сделала круг и отделала срез жемчугом красного цвета. Установила по центру фигурку принцессы. Посыпала белые части торта розовым сахаром-посыпкой. Торт готов.

Торт «Принцессы». Рецепты с фото

Детские торты «Принцессы» — идеальный выбор для праздника девочек. Рецепт самого десерта может быть различным. Главное — его оригинальное оформление. Предлагаем несколько вариантов.

Читайте также:  Рецепт жарки грибов вешенки

Торт с принцессами «Диснея». Фото десерта

Важно правильно его оформить. Сам торт «Принцессы» приготовить несложно. Рассмотрим все по порядку.

Двести грамм муки и две больших ложки какао-порошка просеять через сито. Перемешать ингредиенты. В отдельной миске взбить четыре желтка со стаканом сахара. Перемешать эту смесь и поставить ее на водяную баню. Далее необходимо следить, чтобы температура поднялась до сорока трех градусов. Рекомендуется воспользоваться для этого специальным кухонным прибором. Обязательно нужно постоянно перемешивать с помощью венчика. Далее снимаем с огня. На высокой скорости следует взбить тесто до полного остывания, добавив ванилин и щепотку соли. Оно должно увеличиться в процессе данной процедуры в три раза и более. В несколько приемов вмешать муку с какао. Делать это необходимо очень аккуратно и строго в одном направлении. Тесто не должно осесть. В самом конце добавить сто грамм растопленного сливочного масла. Выпекать около получаса. Остудить и разрезать на три части.

Начинаем готовить крем. Двести грамм сгущенного молока перемешать с двумя стаканами холодных сливок. Жирность должна быть не менее тридцати пяти процентов. Взбить миксером на высокой скорости. Крем должен получиться очень пышным. Главное — его не перебить. Промазать кремом все коржи. Собрать десерт аккуратными и ровными слоями.

Мастикой покрыть полностью торт. Поверхность должна получиться очень ровной. При помощи цветной мастики сделать фигурки принцесс. Для этого потребуется немало мастерства. При желании фигурки можно сделать из обычного сливочного крема с помощью кондитерского шприца.

Торт «Принцесса»

Рецепт десерта простой. Но результат получается превосходный и очень красивый.

Четыре яйца взбить с двумя стаканами сметаны, таким же количеством сахара и четырьмя большими стаканами какао-порошка. Тщательно перемешать. Маленькую ложку соды не гасить уксусом и добавить в тесто. Всыпать и тщательно вмешать три стакана муки. Вылить тесто на противень и испечь средний по толщине бисквит. Остудить его и нарезать кубиками. Отложить их в сторону.

Теперь приступаем к приготовлению крема. Полтора литра сметаны взбить с двумя стаканами сахарного песка.

Начинаем формировать торт в виде принцессы.

Каждый кусочек бисквита поместить в крем. Выложить их аккуратно в виде высокой горки. Полить оставшимся кремом. Поставить пропитываться на несколько часов в холодильник.

Перед самой подачей на верхушку поставить фигурку принцессы. Из белой и розовой мастики сделать длинное платье. Очень красиво и оригинально.

Торт с принцессами «Диснея». Как готовить?

Это блюдо порционное и очень праздничное. Но оно потребует большой подготовительной работы.

Сначала выпекаем два торта — один побольше, другой поменьше. При желании можно сделать из разного теста и с разными кремами. Нарезаем тортики одинаковыми треугольниками. Заворачиваем их в праздничную пищевую бумагу. Выкладываем кусочки в виде двухъярусного торта. Украшаем сказочными фигурками. Обернуть нужно кондитерской лентой и нарядной веревочкой. Шикарный десерт готов.

Мини-тортики «Для принцесс»

Для начала приготовим тесто. Два яйца взбить с половиной стакана сахара до появления белой пены. Добавить горсть изюма и немного цукатов. Всыпать половину стакана муки и немного разрыхлителя. Разложить тесто по формочкам таким образом, чтобы оно не доходило до края. Готовить кексы в течение получаса и остудить.

Из сливочного масла, сахара, ванилина и разных красителей сделать крем. Охладить его и переложить в кондитерский мешок. Нанести «платья» на кексы. Сверху разместить фигурки сказочных персонажей. Получается порционный торт «Принцессы». Можно подавать на стол.

Торт «Ягодный восторг»

Этот десерт готовить придется долго.

Для начала приобретаем три разъемных формы разного размера. Тесто получается очень калорийным. Восемь яиц взбить с двумя стаканами сахара и щепоткой соли. Должна получиться пышная пена. Далее постепенно вбить два стакана муки. Тесто тщательно вымесить. Оно должно стать однородным. Вылить тесто в большую форму. Выпекать в течение сорока минут. Далее остудить и разрезать на три части. Таким же образом выпекать средний и верхний ярусы. Для приготовления крема творог взбить со сливками и сахаром. В самом конце добавить мягкое сливочное масло. Крем поставить в холодильник.

Читайте также:  Бурфи рецепт с фото

Начинаем собирать торт. Крем переложить в кондитерский мешок. Коржи соединить между собой. Десерт украсить свежими ягодами и цветами.

Получился настоящий торт принцессы: красивый, оригинальный и очень вкусный. Гости будут в восторге.

Блинный десерт со сгущенным молоком

Это очень простой торт «Принцессы». Он будет идеальным для любителей блинов.

Для приготовления теста два литра молока нагреть до температуры сорок градусов. Добавить в него немного соли, сахара и четыре яйца. С помощью миксера взбить до появления пены. Всыпать просеянную муку. Тесто должно получиться как жидкая сметана. В самом конце влить немного растительного масла. Выпекать не очень тонкие блинчики на разогретой сковороде. Для приготовления крема взбить сливочное масло со сгущенным молоком. Промазать им каждый блинчик и сформировать торт. Сделать шоколадную глазурь и обильно полить ею десерт.

9 знаменитых женщин, которые влюблялись в женщин Проявление интереса не к противоположному полу не является чем-то необычным. Вы вряд ли сможете удивить или потрясти кого-то, если признаетесь в том.

15 симптомов рака, которые женщины чаще всего игнорируют Многие признаки рака похожи на симптомы других заболеваний или состояний, поэтому их часто игнорируют. Обращайте внимание на свое тело. Если вы замети.

Топ-10 разорившихся звезд Оказывается, иногда даже самая громкая слава заканчивается провалом, как в случае с этими знаменитостями.

7 частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Исследования показыва.

13 признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с.

Наши предки спали не так, как мы. Что мы делаем неправильно? В это трудно поверить, но ученые и многие историки склоняются к мнению, что современный человек спит совсем не так, как его древние предки. Изначально.

Торт-кукла «Розовая принцесса»

Ингредиенты

Для коржей
Молоко — 160 мл;
Яйца — 4 шт;
Какао — 50 грамм;
Масло — 250 грамм;
Мука — 300 грамм;
Разрыхлитель — 2.5 ч.л;
Сахар — 230 грамм.

Для пропитки
Сироп вишнёвый — 100 мл.
Сок грейпфрутовый — 100 мл.

Для крема
Сливки (33%) — 300 мл;
Молоко сгущённое — 170 мл;
Персики свежие — 1.5 штуки крупных.

Крем под мастику
Масло сливочное — 180 грамм;
Молоко сгущённое — 180 грамм;

Для оформления
Мастика кондитерская — 600 грамм;
Краситель гелевый пищевой — 2 грамм;
Кондитерские бусины — 2 ст.л.

Инструкции приготовления

Предлагаю порадовать своих маленьких принцесс симпатичным тортиком как модно сейчас говорить 3Д, это просто объёмный торт максимально приближенный по форме к оригинальному предмету. Этот тортик готовила для внучки своей сестры и очень волновалась потому, что это для меня первый опыт при приготовлении таких тортов.

Этот рецепт интересен с технической стороны и кулинарная сторона здесь в порядке. Когда видишь перед собой объект сразу думаешь КАК? Как это сделать? Когда изучишь теорию и перелопатишь кучу материалов, появляется некая ясность и возникает непреодолимое желание воплотить теорию на практике и не важно идёт ли речь о кулинарии или о любой другой области познания. А я познаю кондитерское дело и очень мне это нравится! А может понравится и вам? Как знать?!

Приготовим продукты для теста. Масло и яйца комнатной температуры, молоко тёплое,какао, сахар, мука и разрыхлитель. Бисквит готовим по рецепту .

Масло растереть с сахаром. Разбивать по одному яйца и взбивать.

Муку просеять с какао и разрыхлителем. Вводить в тесто частями в три приёма муку, чередуя с молоком и заканчивать мучной смесью.

Заполним две формы тестом, 20 см и 12 см. Высота юбки куклы будет почти 18 см. Потребуется много коржей. Выпекать при 160 градусах 1 час. Для ровного выпекания коржей что бы не было горба (шалит моя духовка) можно сделать пояс из фольги, а внутрь положить влажную бумажную салфетку, сбрызнуть её водой из спрея. Тогда форма будет нагреваться более равномерно и горба удастся избежать, проверено многократно.

Готовые коржи остудить и оставить на 8 часов, затем разрезать маленькие на 3 коржа, а большие на 4 коржа.

Для пропитки смешать сок с сиропом. Персик будем использовать для прослойки.

Персик очистить от кожи и нарезать на тонкие кусочки.

Для крема приготовим сливки и сгущёнку.

Сливки взбить со сгущёнкой до плотных пиков.

Теперь можно приступить к сборке. Используем блюдечки маленького диаметрка и обрезаем по ним коржи по типу пирамидки. Каждый корж пропитываем, наносим крем, на него кладём кусочки персиков и так каждый слой. Собираем такую пирамидку, которая будет юбочкой куклы.

Читайте также:  Кабачки в духовке с сыром и сливками

Из обрезков бисквита, масла и сгущённого молока приготовим смесь для выравнивания торта.

Измельчителем с двойным ножом разобъём бисквит в крошку.

Масло взбить и добавить сгущёнку. Взбить в пышный крем. Часть крема добавить в крошку и перемешать в однородную массу.

Этой массой выровнять торт, а сверху выровнять остатками крема и поставить в холод. Вырезать углубление для куклы.

Пока торт остывает и стабилизируется, куклу вынуть из коробки. Снять одежду, вымыть, протереть спиртом, высушить и обернуть пищевой плёнкой очень плотно.

Мастику окрасить в нужный цвет.

За сутки из сахарной мастики приготовить декор и дать ему просохнуть.

Из мастики и декора сделать лиф для куколки. Это просто. Чтобы лиф прилип,(можно использовать сахарный сироп я просто макаю кисть в воду) кисточкой в нескольких местах нанесите немного влаги и одевайте куколку.

Вставить куколку в торт. Сделать ножом отверстие и ложкой вынуть бисквит. Из белой мастики делаем нижнюю юбку.

Далее вырезаем круг, одеваем верхние юбочки и украшаем цветами.

Можно прикрепить цветок на руку и по талии, что бы скрыть линию соединения баски с лифом.

Вот так выглядит спинка. Каждый может сделать платье любой формы и фасона!

Вот наша принцесса и готова. Отправим её в холодильник дожидаться настоящей Принцессы для которой всё это и затевалось! Торт получился весом 2.5 кг и был очень вкусный! Принцесса осталась довольна!

Принцесса из мастики. Как сделать принцессу из мастики?

Украсить торт принцессой — для девочки это будет незабываемое лакомство!

Предложу вам подробный мастер-класс как сделать из мастики принцессу Белоснежку.

Подготовьте мастику и специальные инструменты для лепки. Вам необходимо будет слепить голову (лицо), потом туловище, руки и платье.

Сначала лепим голову:

Теперь повторите схему лепки и слепите руки. Потом приступите к платью и туловищу:

Белоснежка у вас должна получиться очень красивая!

Как вариант Белоснежка держит птичку в руке:

Также сегодня очень популярной стало лепить из мастики Эльзу и Анну.

Видео, где показано как сделать Эльзу из мастики:

Желаю вам успеха!

Принцессу из мастики можно сделать двумя способами. цельную фигурку из мастики. если она небольшая по размеру. и используя готовую куклу .

На фотографиях ниже принцесса вылеплена целиком из мастики по принципу лепки из пластилина. или полимерной глины. Сначала лепится голова. прорабатываются детали. затем туловище. потом накладываются детали костюма. руки. ноги. голова крепятся к туловищу. волосы надо прикреплять в последнюю очередь. создавая красивые волны .

О том. как сделать принцессу из мастики для торта с использованием готовой куклы. рассказывается в коротеньком видео мастер-классе. представленном ниже :

Лучшая мастика для лепки!

Эту мастику обожаю, леплю практически все фигурки из нее, кроме разве что самых простых или где можно спокойно слепить из визьена.

Эта мастика аналогична известному моделпласту, но мне нравится значительно больше! Модел у меня как-то быстрее сохнет дома и начинает крошится, да и в работе у меня жарко, и модел тает еще быстрее, чем принцесса.

Мастика требует неких знаний и навыков — т.к. она масляная, то к ней нужно приспосабливаться, в идеале конечно сходить на курсы, где сразу все расскажут, но и самообучением вполне можно научится прекрасно с ней работать!

Мастика дает огромный полет для фантазии, творчества и выполнения задуманного.

Главное в ней — не перемять, т.е. изначально она дубовая прямо, ее нужно размять, но чтобы не начало выделять масло — этот момент выясняет банальным опытом. Так же если мастику нужно окрасить — то сначала нужно покрасить, потом оставить ее отдохнуть и только потом работать.

Клей с ней можно практически не использовать, каркас тоже частично можно избежать, но конечно не везде.

Сама по себе вкуснее чем моделпласт, но не такая, конечно, как для обтяжки, по мне текстура все равно немного пластилиновая.

Окрашенные цвета нельзя долго держать на свету — могут поменять цвет, т.е. если лепить заранее или хранить в темноте фигурку, или не лепить сильно заранее.

Окрашивается отлично абсолютно в любые цвета!

Так же после окрашивания цвет будет чуть темнее, когда подсохнет, нужно это учитывать.

В жару работать ОЧЕНЬ тяжело,у меня на кухне кондиционер, поэтмоу такой проблемы не испытаю, а у кого нет, то в 30 градусов на улице она конечно просто течёт и слепить что-то крайне проблематично.

Хранить ее нужно плотно завернув в пищевую пленку, в идеале придав форму шара, чтобы края не сохли и не были потом твердыми частичками в готовом изделии и не усложняли работу.

Так же мастика отлично подходит для работы с формовочной массой при лепке больших фигурок!

Основной минус — чтобы рисовать на ней красителями нужна спец добавка flo-coat от америколор, которая достаточно дорогая, прсото обычные красители с неё скатываются.

Всегда ее беру и всем рекомендую ) Но кому-то больше нравится модельпласт, нужно пробовать!

Ссылка на основную публикацию
Принт в стиле прованс
У вас скоро новоселье, или вы просто задумались о небольшой смене обстановки в доме? Вам нужны красивые шторы в стиле...
Приготовление заливного из курицы
Многие хозяйки украшают праздничное застолье заливным из куриного мяса. Это блюдо получается легким, питательным, очень красиво смотрится на столе. Чтобы...
Приготовление заливного из мяса
Из аппетитного куска мяса можно приготовить вкусное блюдо. Речь идет не о шашлыке или отбивных, а о заливном, которое делается...
Принцесса из мастики фото
-Рубрики Квилтинг и пэчворк (239) Одежда для собачек (169) Аппликация (167) Бижутерия (114) Мебель (82) Сад и огород (54) Эфирные...
Adblock detector