Рыбный пирог из филе минтая

Рыбный пирог из филе минтая

Вариант 1: Классический пирог с минтаем

Дрожжевое тесто достаточно капризное, оно требует внимания и времени. Причем одинаково важно выдержать его и не передержать. В среднем тесто на сухих дрожжах выстаивается около трех часов, а среднее время приготовления пирога 4 часа.

Ингредиенты

  • 0,55 кг муки;
  • 2 яйца;
  • 0,6 кг минтая;
  • 200 мл воды;
  • 7 г дрожжей;
  • 2 луковицы;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ложки сахара;
  • 40 мл масла подсолнечного.

Пошаговый рецепт классического пирога с минтаем

Подогреваем или просто набираем теплую водичку, добавляем сахар и дрожжи. Размешиваем, оставляем на пять минут. Затем вводим стакан муки, оставляем смесь на полчаса.

Один желток от яиц оставляем, выкладываем в миску и чем-нибудь накрываем. Белок и второе яйцо смешиваем с половиной чайной ложки соли, выливаем в тесто, перемешиваем и сразу начинаем подсыпать оставшуюся муку. Как только масса станет густеть, добавляем растительное масло, вымешиваем руками, пока оно полностью не впитается. Оставляем подходить в тепле на пару часов.

Пока приготовим рыбу. Самые вкусные начинки получаются из свежего минтая, но его нужно замариновать. Нарезаем филе мелкими кубиками, тонко крошим лук, смешиваем, приправляем специями, солим. Оставляем на два часа, можно добавить и зелень.

Как только тесто хорошо подойдет, его нужно разделить. Но не пополам. Одну часть, которая будет низом пирога, делаем больше, чтобы хватило и на бортики. Раскатываем или просто растягиваем руками, аккуратно переносим. Пирог можно собирать и выпекать на противне либо в форме подходящего размера.

Начинку обязательно перемешиваем, чтобы равномерно распределить стекшие соки. Переносим на подготовленный пласт, сверху натираем сливочное масло или просто нарезаем, раскидываем.

Накрываем минтая второй частью теста, соединяем края. Делаем несколько дырочек.

Даем пирогу постоять 20 минут для расстойки. Затем желток, который ранее отложили, взбиваем, смазываем поверхность. Выпекаем пирог с начинкой из минтая 40 минут при 180 градусах.

Необязательно мариновать минтая только в специях, можно использовать соевый соус, небольшое количество сметаны или майонеза, которые повысят сочность начинки, улучшат вкус.

Вариант 2: Быстрый рецепт пирога с минтаем и зеленым луком

Для такого пирога с минтаем пот рецептуре используется слоеное тесто. Его можно приготовить и раскатать заранее, убрать в морозилку, либо просто купить в магазине, как делают многие мудрые хозяйки. Активное время приготовления не займет более десяти минут, все действительно неимоверно быстро и просто.

Ингредиенты

  • упаковка теста (0,4-0,5 кг);
  • 0,5 кг филе минтая;
  • 1 пучок лука;
  • 0,5 пучка укропа;
  • 20 мл соуса соевого.

Как быстро приготовить пирог с минтаем

Пока слоеное тесто оттаивает на столе, нарезаем мелко минтая, можно сделать соломку или небольшие кубики, приправляем соевым соусом, размешиваем, можно для остроты добавить немного молотого перца.

Промываем, нарезаем зелень, добавляем к минтаю, перемешиваем рыбу вместе с ней.

Раскатываем два куска теста для верха и низа пирога. Одну часть сразу же кладем на противень, распределяем начинку.

На второй части нужно сначала прорезать несколько отверстий, так как после формирования пирога это не очень удобно делать. Затем кусок переносим, прячем начинку. Тщательно склеиваем вместе края, лучше всего их закрутить.

И сразу же отправляем наше творение в духовку. Запекаем 35-40 минут при 200 градусах. Слоеное тесто не сладкое, поэтому не нужно бояться его спалить. Если же корочка слишком быстро подрумянивается, можно немного снизить температуру.

В магазине есть дрожжевое и обычное слоеное тесто, для пирога можно использовать любой вид. Готовая выпечка будет отличаться. Из дрожжевого теста пироги выше и пышнее.

Вариант 3: Пирог с минтаем и рисом из рассыпчатого теста

Замечательная рецептура пирога, который делается с добавлением риса. Его нужно будет заранее отварить. Тесто можно месить на маргарине или на масле.

Ингредиенты

  • стакан кефира;
  • 100 г риса;
  • 0,2 кг масла или маргарина;
  • 3-3,5 ст. муки;
  • 0,4 кг минтая;
  • 1 пучок лука;
  • 0,3 ч. л. рыхлителя.

Как приготовить

Растереть маргарин с тремя стаканами муки, добавить пару щепоток соли, рыхлитель и влить муку. Начать замешивать. Если тесто будет слабоватое, то добавить еще немного муки. Разделить его пополам, положить на 15 минут в морозилку.

Рис отварить 6-7 минут, слить в дуршлаг. Можно прополоскать, чтобы он быстрей остыл. Добавить рубленую зелень, порезанного минтая заправить начинку солью.

Достаем тесто, раскатываем один кусочек, выкладываем в форму, распределяем начинку. Также раскатываем вторую часть теста, делаем тонкую лепешку, накрываем начинку.

Делаем 3-5 дырочек на верхней части пирога. Ставим его в духовку, запекаем 40 минут при 180 градусах.

Можно такую начинку добавить несколько отварных яиц, немного сыра или рубленой зелени укропа, петрушки, все это прекрасно впишется в пирог.

Вариант 4: Пирог с минтаем и картошкой (дрожжевое тесто)

Вариант вкуснейшего пирога с минтаем и дрожжевым тестом на молоке. Картофель для него используется в сыром виде, как и все другие ингредиенты.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана молока;
  • около 700 г муки;
  • 500 г минтая;
  • 1 яйцо;
  • 8 г дрожжей;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 70 г масла или маргарина;
  • 2 ложки сахара;
  • черный перец

Пошаговый рецепт

Молоко можно немного разбавить теплой водой, если его недостаточно. Либо просто подогреваем продукт. Засыпаем к нему сахар с дрожжами и оставляем у батареи минут на десять.

Пока дрожжи расходятся и активируются в теплой жидкости, растапливаем масло или маргарин, но желательно не перегревать. Добавляем, вводим 0,5 ложечки соли, перемешиваем и, подсыпая постепенно муку, замесить тесто. Убираем его в высокую посудину, накрываем полотенцем.

Читайте также:  Рецепт ухи из омуля с фото

Нарезаем соломкой минтая, солим и перчим. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Картофелины очищаем, пластуем тонкими слайсами.

Проверяем тесто. Если оно хорошо поднялось, перекладываем на стол, раскатываем две лепешки прямоугольной или круглой формы. На одну выкладываем слой из минтая, посыпаем луком, прикрываем картофельными пластинками, слегка приправляем солью.

Второй лепешкой накрываем начинку, стараясь не сдвигать слои. Склеиваем края и делаем много дырочек сверху. Это очень важно, из них будет выходить пар. Даем пирогу постоять четверть часа.

Для смазывания можно использовать яйцо целиком или только желток. В любом случае его нужно хорошо взбить до однородности. Покрываем тонким слоем верх и края пирога, насколько получится проникнуть.

Сразу же ставим в духовку, печем 40 минут при 180 градусах. В конце можно аккуратно проколоть пирог, проверить готовность картофеля.

Если вдруг нет яйца или просто забыли смазать пирог перед выпечкой, то придать блеск и мягкость поможет капелька растительного масла. Но натирать нужно готовое горячее изделие, только вынутое из печи.

Вариант 5: Пирог с минтаем на кефире с майонезом

Рецептура заливного пирога с минтаем. Тесто жидкое, готовится оно на кефире (простокваше, кислом молоке) с добавлением майонеза. Для начинки понадобится свежее рыбное филе.

Ингредиенты

  • 3 ложки майонеза;
  • 0,4 л кефира;
  • 2 яйца;
  • 500 г филе минтая;
  • 2 головки лука;
  • 50 г масла;
  • 10 г соды;
  • 3 ст. муки.

Как приготовить

Нарезать лук, обжарить минутку на растопленном сливочном или просто разогретом растительном масле. Снять с огня.

Взбить яйца с майонезом, добавить неполную ложечку соли, ввести кефир с содой. Тщательно размешать, засыпать три стакана белой муки. Замесить тесто. Отставляем на несколько минут.

Нарезаем филе минтая, смешиваем с луком, кладем специи, можно порезать пучок любой зелени. Тщательно размешиваем начинку.

Тесто примерно делим пополам, одну часть отделяем в форму, разравниваем, выкладываем рыбную начинку из минтая. Прикрываем второй частью заливного теста.

Ставим пирог с минтаем и луком выпекаться. Процесс займет около 35 минут в духовку, температура 180.

Это же тесто можно использовать для приготовления пирога с обжаренным минтаем или просто с рыбными консервами. В таких вариантах время выпечки сократится до 25 минут.

Вариант 1: Классический пирог с минтаем

Дрожжевое тесто достаточно капризное, оно требует внимания и времени. Причем одинаково важно выдержать его и не передержать. В среднем тесто на сухих дрожжах выстаивается около трех часов, а среднее время приготовления пирога 4 часа.

Ингредиенты

  • 0,55 кг муки;
  • 2 яйца;
  • 0,6 кг минтая;
  • 200 мл воды;
  • 7 г дрожжей;
  • 2 луковицы;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2 ложки сахара;
  • 40 мл масла подсолнечного.

Пошаговый рецепт классического пирога с минтаем

Подогреваем или просто набираем теплую водичку, добавляем сахар и дрожжи. Размешиваем, оставляем на пять минут. Затем вводим стакан муки, оставляем смесь на полчаса.

Один желток от яиц оставляем, выкладываем в миску и чем-нибудь накрываем. Белок и второе яйцо смешиваем с половиной чайной ложки соли, выливаем в тесто, перемешиваем и сразу начинаем подсыпать оставшуюся муку. Как только масса станет густеть, добавляем растительное масло, вымешиваем руками, пока оно полностью не впитается. Оставляем подходить в тепле на пару часов.

Пока приготовим рыбу. Самые вкусные начинки получаются из свежего минтая, но его нужно замариновать. Нарезаем филе мелкими кубиками, тонко крошим лук, смешиваем, приправляем специями, солим. Оставляем на два часа, можно добавить и зелень.

Как только тесто хорошо подойдет, его нужно разделить. Но не пополам. Одну часть, которая будет низом пирога, делаем больше, чтобы хватило и на бортики. Раскатываем или просто растягиваем руками, аккуратно переносим. Пирог можно собирать и выпекать на противне либо в форме подходящего размера.

Начинку обязательно перемешиваем, чтобы равномерно распределить стекшие соки. Переносим на подготовленный пласт, сверху натираем сливочное масло или просто нарезаем, раскидываем.

Накрываем минтая второй частью теста, соединяем края. Делаем несколько дырочек.

Даем пирогу постоять 20 минут для расстойки. Затем желток, который ранее отложили, взбиваем, смазываем поверхность. Выпекаем пирог с начинкой из минтая 40 минут при 180 градусах.

Необязательно мариновать минтая только в специях, можно использовать соевый соус, небольшое количество сметаны или майонеза, которые повысят сочность начинки, улучшат вкус.

Вариант 2: Быстрый рецепт пирога с минтаем и зеленым луком

Для такого пирога с минтаем пот рецептуре используется слоеное тесто. Его можно приготовить и раскатать заранее, убрать в морозилку, либо просто купить в магазине, как делают многие мудрые хозяйки. Активное время приготовления не займет более десяти минут, все действительно неимоверно быстро и просто.

Ингредиенты

  • упаковка теста (0,4-0,5 кг);
  • 0,5 кг филе минтая;
  • 1 пучок лука;
  • 0,5 пучка укропа;
  • 20 мл соуса соевого.

Как быстро приготовить пирог с минтаем

Пока слоеное тесто оттаивает на столе, нарезаем мелко минтая, можно сделать соломку или небольшие кубики, приправляем соевым соусом, размешиваем, можно для остроты добавить немного молотого перца.

Промываем, нарезаем зелень, добавляем к минтаю, перемешиваем рыбу вместе с ней.

Раскатываем два куска теста для верха и низа пирога. Одну часть сразу же кладем на противень, распределяем начинку.

На второй части нужно сначала прорезать несколько отверстий, так как после формирования пирога это не очень удобно делать. Затем кусок переносим, прячем начинку. Тщательно склеиваем вместе края, лучше всего их закрутить.

И сразу же отправляем наше творение в духовку. Запекаем 35-40 минут при 200 градусах. Слоеное тесто не сладкое, поэтому не нужно бояться его спалить. Если же корочка слишком быстро подрумянивается, можно немного снизить температуру.

Читайте также:  Что можно сделать из свежей малины

В магазине есть дрожжевое и обычное слоеное тесто, для пирога можно использовать любой вид. Готовая выпечка будет отличаться. Из дрожжевого теста пироги выше и пышнее.

Вариант 3: Пирог с минтаем и рисом из рассыпчатого теста

Замечательная рецептура пирога, который делается с добавлением риса. Его нужно будет заранее отварить. Тесто можно месить на маргарине или на масле.

Ингредиенты

  • стакан кефира;
  • 100 г риса;
  • 0,2 кг масла или маргарина;
  • 3-3,5 ст. муки;
  • 0,4 кг минтая;
  • 1 пучок лука;
  • 0,3 ч. л. рыхлителя.

Как приготовить

Растереть маргарин с тремя стаканами муки, добавить пару щепоток соли, рыхлитель и влить муку. Начать замешивать. Если тесто будет слабоватое, то добавить еще немного муки. Разделить его пополам, положить на 15 минут в морозилку.

Рис отварить 6-7 минут, слить в дуршлаг. Можно прополоскать, чтобы он быстрей остыл. Добавить рубленую зелень, порезанного минтая заправить начинку солью.

Достаем тесто, раскатываем один кусочек, выкладываем в форму, распределяем начинку. Также раскатываем вторую часть теста, делаем тонкую лепешку, накрываем начинку.

Делаем 3-5 дырочек на верхней части пирога. Ставим его в духовку, запекаем 40 минут при 180 градусах.

Можно такую начинку добавить несколько отварных яиц, немного сыра или рубленой зелени укропа, петрушки, все это прекрасно впишется в пирог.

Вариант 4: Пирог с минтаем и картошкой (дрожжевое тесто)

Вариант вкуснейшего пирога с минтаем и дрожжевым тестом на молоке. Картофель для него используется в сыром виде, как и все другие ингредиенты.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана молока;
  • около 700 г муки;
  • 500 г минтая;
  • 1 яйцо;
  • 8 г дрожжей;
  • 2 картофелины;
  • 1 луковица;
  • 70 г масла или маргарина;
  • 2 ложки сахара;
  • черный перец

Пошаговый рецепт

Молоко можно немного разбавить теплой водой, если его недостаточно. Либо просто подогреваем продукт. Засыпаем к нему сахар с дрожжами и оставляем у батареи минут на десять.

Пока дрожжи расходятся и активируются в теплой жидкости, растапливаем масло или маргарин, но желательно не перегревать. Добавляем, вводим 0,5 ложечки соли, перемешиваем и, подсыпая постепенно муку, замесить тесто. Убираем его в высокую посудину, накрываем полотенцем.

Нарезаем соломкой минтая, солим и перчим. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Картофелины очищаем, пластуем тонкими слайсами.

Проверяем тесто. Если оно хорошо поднялось, перекладываем на стол, раскатываем две лепешки прямоугольной или круглой формы. На одну выкладываем слой из минтая, посыпаем луком, прикрываем картофельными пластинками, слегка приправляем солью.

Второй лепешкой накрываем начинку, стараясь не сдвигать слои. Склеиваем края и делаем много дырочек сверху. Это очень важно, из них будет выходить пар. Даем пирогу постоять четверть часа.

Для смазывания можно использовать яйцо целиком или только желток. В любом случае его нужно хорошо взбить до однородности. Покрываем тонким слоем верх и края пирога, насколько получится проникнуть.

Сразу же ставим в духовку, печем 40 минут при 180 градусах. В конце можно аккуратно проколоть пирог, проверить готовность картофеля.

Если вдруг нет яйца или просто забыли смазать пирог перед выпечкой, то придать блеск и мягкость поможет капелька растительного масла. Но натирать нужно готовое горячее изделие, только вынутое из печи.

Вариант 5: Пирог с минтаем на кефире с майонезом

Рецептура заливного пирога с минтаем. Тесто жидкое, готовится оно на кефире (простокваше, кислом молоке) с добавлением майонеза. Для начинки понадобится свежее рыбное филе.

Ингредиенты

  • 3 ложки майонеза;
  • 0,4 л кефира;
  • 2 яйца;
  • 500 г филе минтая;
  • 2 головки лука;
  • 50 г масла;
  • 10 г соды;
  • 3 ст. муки.

Как приготовить

Нарезать лук, обжарить минутку на растопленном сливочном или просто разогретом растительном масле. Снять с огня.

Взбить яйца с майонезом, добавить неполную ложечку соли, ввести кефир с содой. Тщательно размешать, засыпать три стакана белой муки. Замесить тесто. Отставляем на несколько минут.

Нарезаем филе минтая, смешиваем с луком, кладем специи, можно порезать пучок любой зелени. Тщательно размешиваем начинку.

Тесто примерно делим пополам, одну часть отделяем в форму, разравниваем, выкладываем рыбную начинку из минтая. Прикрываем второй частью заливного теста.

Ставим пирог с минтаем и луком выпекаться. Процесс займет около 35 минут в духовку, температура 180.

Это же тесто можно использовать для приготовления пирога с обжаренным минтаем или просто с рыбными консервами. В таких вариантах время выпечки сократится до 25 минут.

В этой подборке вы найдете простые и пошаговые рецепты пирогов с минтаем. Казалось бы, минтай – ничем не примечательная рыба. Но какая с ней получается разнообразная и вкусная выпечка! Главное – правильно это всё приготовить.

Чаще всего минтай в магазинах продается в свежем (ну, т.е. замороженном) виде. Есть как целые рыбки, так и потрошеные тушки. Так же продают филе минтая. Готовить пироги с ним очень удобно – минимум костей и предварительной обработки.

Что больше подойдет для выпечки? Я советую брать филе, чтобы не тратить время на потрошение, чистку, избавление от костей. Но если вы не хотите переплачивать, а также менее ленивы чем я, то не отказывайтесь и от тушек.

Структура этой статьи такая: идет большой подробный рецепт и после него парочка рецептов-вариантов, построенных на его основе.

Рецепты

Пирог с минтаем из дрожжевого теста

Обычный добротный рыбный пирог с минтаем с применением дрожжей. Выглядит он так же, как и все закрытые дрожжевые пироги: румяный, толстенький и манящий.

Читайте также:  Простые рецепты куличей на пасху

Этот пирог очень сытный и полезный, так как минтай богат полноценными белками и витаминами.

  • Молоко – 250 мл.
  • Подсолнечное масло – 5 ст. ложек;
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сухие дрожжи – 1 ч. ложка (5 грамм);
  • Сахар – 2 ч. ложки;
  • Пшеничная мука – 600 г.
  • Соль – 1 ч. ложка;
  • Вода – 100-120 мл.
  • Минтай (филе) – 1-1,5 кг.
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Сливочное масло (или маргарин) – 150 г.
  • Соль – 1 ч. ложка;
  • Черный молотый перец – 1 ч. ложка;
  1. Сначала замесим тесто. В теплой воде размешать по ложке дрожжей и сахара. Подождать 10-15 минут.
  2. Пока можно взбить с теплым молоком яйцо и растительное масло, туда же соль и 1 ч. ложку сахара.
  3. Теперь следует соединить воду и молочную смесь. Добавлять постепенно муку, помешивая, пока не загустеет. Потом уже замешивать руками. Тесто должно стать эластичным и упругим, но не чересчур густым. Отрегулировать всё можно водой или мукой.

Пирог с минтаем и картошкой (на дрожжах)

Это тот же дрожжевой пирог, что находится выше, но с добавлением к минтаю картошки. Это даже и не рецепт, а скорее набор советов и вариантов. Согласитесь, зачем дублировать в одной статье по сути один и тот же рецепт, различающийся только наличием еще одного ингредиента. Процесс приготовления на 99% остается тем же.

Итак, если вы хотите приготовить пирог с минтаем и картофелем, то вот вам несколько вариантов:

  • Добавьте в начинку 500 г. картофельного пюре;
  • Или уложите слоем под рыбу свежий картофель, нарезанный тонкими пластинками. 500 г.
  • Картофель можно…пожарить с луком и другими овощами, а потом уложить на тесто. Да, звучит как-то необычно, но поверьте, вкус такого пирога вас очень приятно удивит!

Пирог с минтаем и рисом на дрожжах

Еще один дрожжевой пирог с минтаем, но на этот раз рыба сочетается с рисом. Да, это снова тот же рецепт, что находится выше.

Вот вам варианты рисовой начинки:

    Можно просто сварить рис и уложить потом его на тесто, далее идет рыба и т.д. 300-500 г. отварного риса будет в самый раз.

А теперь перейдем к следующим рецептам, в которых используется другое тесто.

Пирог с минтаем из слоеного теста

Здесь я сделаю аналогично. Сначала идет базовый рецепт, а потом пару рецептов-вариантов, где предлагается добавить в начинку что-то еще.

Слоеный пирог с минтаем готовится намного быстрее, особенно быстро, если использовать готовое слоеное тесто.

Именно с ним и приготовим этот замечательный пирог! Просто, быстро и вкусно!

  • Готовое слоеное тесто (дрожжевое или без дрожжей) – 400-500 г.
  • Минтай (желательно филе) – 350-400 г.
  • Репчатый лук – 2-3 шт.
  • Соль – щепотка;
  • Черный молотый перец – щепотка;
  • Подсолнечное масло;
  1. Для начала нужно разморозить слоеное тесто и филе минтая.
  2. Теперь рыбу следует избавить от оставшихся косточек, мелко нарезать и перемешать в чашке с нарезанным луком, солью и перцем. Пусть выдерживается так 15 минут. Туда же добавить пару ложек растительного масла.

Слоеный пирог с минтаем и картошкой (также можно с рисом или с яйцами)

Это продолжение прошлого рецепта, просто пару мыслишек, как его разнообразить новыми ингредиентами.

  • Если хотите приготовить картошкой, то отварите 300-400 г. картофеля, а потом превратите его в пюре с небольшим кусочком сливочного масла или 0,5 стакана молока.
  • Также можно просто уложить сырые ломтики картофеля под или над слоем минтая. Получится вкусно и сочно!
  • Если хотите приготовить с рисом. То добавьте в начинку 300-400 г. вареного риса. Его можно смешать с жареным луком, заправив сливками или майонезом.
  • А еще в начинку к минтаю можно покрошить несколько вареных куриных яиц.

Заливной пирог с минтаем

Вкусный рыбный пирог с минтаем из жидкого теста на кефире и майонезе. Пышный и нежный! А благодаря сайту vsepirojki.ru, вы его приготовите еще и быстро!

  • Пшеничная мука – 100 г.
  • Майонез (или сметана) – 140 г.
  • Кефир (или молоко) – 140 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль – щепотка;
  • Разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
  • Минтай (сырое филе) – 400 г.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Свежая зелень – 50 г.
  • Немного масла для жарки;
  • Соль и перец по вкусу;

Так как в данном рецепте наливное тесто готовится быстрее начинки, то начнем именно с нее.

Разморозить рыбу, избавить от косточек, если они остались, а потом нарезать полосками.

Репчатый лук почистить и нарезать кольцами.

В сковороду налить немного масла, туда переложить рыбу и лук, жарить минут 10 до полуготовности рыбы.

Переходим к тесту. Мелко покрошить зелень.

В чашке взбить яйца с солью. Потом туда добавить кефир, майонез и зелень. Муку соединить с разрыхлителем, а потом перемешать в яично-майонезной массе.

Форму для выпечки смазать маслом. Влить туда половину от объема теста. Уложить рыбу с луком, а потом залить оставшимся тестом.

Духовку прогреть до 180 градусов, ставим в нее пирог и ждем 30 минут, пока тесто не станет плотным и румяным.

  • Советую вам еще взглянуть на рецепт пирога с мойвой.
  • Обязательно приготовьте себе пирог с тунцом. Божественная выпечка!
  • И подписывайтесь на страницу в контакте, чтобы быть в курсе всех новых материалов.

Ссылка на основную публикацию
Рыбная подлива к пюре
Друзья, всем привет!Сегодня готовлю рыбную сливочную подливу по очень вкусному рецепту. Подлива получается нежной, ароматной и сытной. Рецепт простой, справится...
Рулет из слоеного теста с ореховой начинкой
Ингредиенты тесто слоёное (готовое, размороженное) - 400 гр. шоколад - 200 гр. орехи грецкие - 5 шт. (около 100 гр....
Рулет из языка свиного
Время подготовки: 1 час 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Кол-во порций: 4 шт. Ингредиенты Предлагаю приготовить вкусные рулетики из...
Рыбник из мойвы из дрожжевого теста
Ингредиенты Картофель - 3 шт. Масло льняное - 20 мл 200 кКал 1 ч. 30 мин. 1 ч. 30 мин....
Adblock detector