Шампиньоны фаршированные с беконом в духовке

Шампиньоны фаршированные с беконом в духовке

От автора:

Фаршированные шампиньоны в беконе — это очень вкусное и не обычное блюдо, у меня просто нет слов для описания, их просто надо готовить и кушать.

Ингредиенты:

Творожный сыр Natura — 100 гр.

Грибы шампиньоны — 250 гр.

Укроп — 1 пуч. (достаточно будет половины пучка)

Лук репчатый — 1 шт.

Бекон сырокопченый нарезка — 100 гр.

Масло растительное — 30 мл.

Приготовление:

Бекон лучше брать нарезку, чтобы удобней было с ним работать.

Грибы хорошо вымыть, из шляпок вытащить ножки при помощи ножа или чайной ложки.

Ножки шампиньонов мелко нарезать.

Лук мелко нарезать.

Лук поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить ножки шампиньонов, перемешать и жарить примерно 7 минут.

Поджарку немного остудить.

Укроп мелко нарезать.

Поджарку, укроп и сливочный сыр хорошо перемешать, можно немного подсолить.

Шляпки шампиньонов нафаршировать начинкой.

Каждую шляпку обвернуть полоской бекона.

Выпекать шампиньоны в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного Вам аппетита!

Другие рецепты из данной категории:

Курица с арахисом и овощами

Время: 30 мин.
Просмотры: 696
Состав: крахмал, куриная грудка, масло растительное, морковь, огурцы свежие, орехи арахис, перец красный молотый, сахар, соус соевый

Шашлык, маринованный в минералке

Время: 60 мин.
Просмотры: 489
Состав: лимон, лук репчатый, минеральная вода, приправа для шашлыка, свинина, соль

Кролик, тушеный с овощами

Время: 120 мин.
Просмотры: 370
Состав: вода, картофель, кролик, лук репчатый, морковь, орегано, перец болгарский, приправа базилик сушеный, приправа для курицы, сметана, соль

Кускус с овощами

Время: 20 мин.
Просмотры: 355
Состав: бульон куриный, крупа кускус, лук зелень, масло растительное, морковь, перец болгарский, перец черный молотый, соль, укроп

Читайте также:  Как правильно обжарить грибы с луком

Гусь, фаршированный рисом и черносливом

Время: 180 мин.
Просмотры: 1750
Состав: вода, мандарины, масло растительное, рис, соль, чернослив, гусь, приправа для гуся и утки

Мясные шарики в слоеном тесте

Время: 90 мин.
Просмотры: 1851
Состав: лук репчатый, мука, перец черный молотый, свинина, соль, тесто слоеное без дрожжевое, чеснок, яйцо, приправа для жарки мяса

Ризотто со стручковой фасолью

Время: 30 мин.
Просмотры: 1420
Состав: бульон куриный, лук зелень, масло растительное, морковь, рис ризотто, соль, фасоль стручковая

Курица в кисло-сладком соусе с ананасами

Время: 45 мин.
Просмотры: 2435
Состав: ананас консервированный, крахмал, куриная грудка, масло растительное, мука, перец болгарский, помидоры, томатная паста, соус соевый, уксус яблочный, имбирь корень

Куриные крылышки в гранатовом соусе

Время: 60 мин.
Просмотры: 8540
Состав: масло оливковое, перец черный молотый, соль, чеснок, куриные крылья, прованские травы, гранатовый соус

Свинина, жаренная с луком

Время: 40 мин.
Просмотры: 2583
Состав: лук репчатый, масло растительное, перец черный молотый, свинина, соль, приправа для жарки мяса

1. Грибы хорошо вымыть и очистить.

2. Вынуть ножки грибов.

3. Посолить и поперчить шляпки грибов, сбрызнуть растительным маслом.

4. Выложить на противень с пергаментом.

5. Обвернуть каждую шляпку ломтиком бекона.

6. Внутрь добавить тертый сыр.

7. Для того что бы бекон держался на шляпке, скрепите зубочистками. (после выпекания не забудьте их снять).

8. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут.

9. Готовую закуску выложить на блюдо с листьями салата.

10. Наша вкусная закуска «Шампиньоны в беконе» готова. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Ингредиенты

  • большие шампиньоны 7-8 шт.
  • бекон 3-4 шт.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • перец .
  • чеснок 1 зубок.
  • сыр несколько тонких кусочков.
Читайте также:  Сколько раз можно использовать масло во фритюрнице

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и бекон мелко порезать.

На сковороде обжарить лук, бекон, добавить соль, перец.

Да, добавить мелкорезанные ножки от грибов туда же.

Нафаршировать этой массой шляпки шампиньонов.

Сверху посыпать мелко резанным чесноком и сыром.

Запечь в духовке минут 10-15 при 200 градусов.

Дополнительная информация

13 августа 2008, 08:46

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Чтобы начинка не рассыпалась на разрезе-можно связать её с добавлением муки и немного сливок во время обжаривания.Вкус получается нежнее но это на любителя. Вам 5

Утащила себе в рецептики. а я здесь тоже выкладывала фаршщированные шапиньоны, только не запеченные. От вашего рецептики слюни потеклииии — надо приготовить. 5 баллов!

Оригинальное решение 5!

такое лучше холодненьким. мммм класс.

очень понравилось, Сергей. Спасибо.

Да. Это вкусно. Очень. С водкой не хочу. С вином буду. Белым. 5!

Очень вкусно!! 555

люблю грибы. спасибо!55

Вот Сережа и к грибочкам перешел. Как всегда вкусно!

замечательный и простой рецепт! хочу грибов! а еще можно немного сыра добавить в фаршик 5

А ножки куда?Не экономно!Их тоже в фарш обжарить.За кропотливый труд и отличный результат соответствующая оценка-5.

5 здорово с беконом.утащила себе

буба, забыл написать — да, ножки грибов тоже обжаривались в фарше. И — всем спасибо за хорошие отзывы!

конечно вкусно,но за 20 минут сыр горит,лучше вытащить и за 2-3 мин посыпать,достаточно,чтоб он расплавился

Серёжа, такая закуска под что угодно хороша. 5.

Люблю грибы!=) Спасибо за оригинальный рецепт,обязательно приготовлю по нему в ближайшее время..)

Вкусно очень!5! тоже так делаю только ещё с соусом.

Очень вкусно! Я за водку)))) 5!

вкусненько5555555

ну вот и дождались! Серж, как здоровско, теперь точно жалею, что те свои шампиньоны так не сделала отлично вышло, а уж как симпатично! даром, что вариант, забираю

Читайте также:  Запеченная рыба с морковью в фольге

. и мне понравился вариант, попробую сделать с лесными грибочками, скоро начинается сезон. 5+

В книжке одной видела такие грибочки, но все как-то не осмеливаюсь делать. Все кажется — разваляться. Но вот теперь точно — спасибо тебе, Серж — буду уверена, что все получится! Эх, люблю грибочки, любые и в любом виде. кроме сырого За шампиньоны — Отлично!

СПАСИБО. Как всегда в 10!

не уверен что с макаронами покатит.Без оценки.

В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!

Ссылка на основную публикацию
Что такое кето диета для лечения
Одна из самых сытных и эффективных — кето (keto) диета. При таком режиме питания организм не испытывает стресса из-за отсутствия...
Что приготовить на вылазку
Составляя меню для пикника, учитывайте основные требования к еде на природе. Какой же она должна быть? Прежде всего, сытной –...
Что приготовить на выходные быстро и вкусно
В выходные можно себя побаловать новыми и интересными блюдами. Предлагаем меню на уикэнд для семьи. В субботу мы хотим выспаться,...
Что такое кила на капусте
Нажмите на фотографию для увеличения Симптомы заболевания Симптомы заболевания отмечаются на молодых и взрослых растениях. Характерные признаки – образование на...
Adblock detector